LE GUIDE

Visiter le Maroc

VISA ET FORMALITE POUR LES VISITEURS INTERNATIONAUX

passport

POUR SE DÉPLACER AU MAROC, VOUS DEVEZ AVOIR UN PASPORT VALIDE OU TOUT AUTRE DOCUMENT RECONNU PAR L’ÉTAT MAROCAIN COMME DOCUMENT DE VOYAGE

document de voyage

POUR LES RESSORTISSANTS ÉTRANGERS DONT LES PAYS SONT ASSUJETTIS AU VISA. LEUR DOCUMENT DE VOYAGE DOIT ÊTRE ACCOMPAGNÉ D’UN VISA ÉMIS PAR LES AUTORITÉS MAROCAINES

 

LE SEJOUR AU MAROC POUR LE TOURISME EST LIMITE A TROIS MOIS POUR LES ETRANGERS QUI SONT EXEMPTES DE VISA. ET LA DURÉE DE LA VALIDITÉ DE VISA POUR CELUI-CI

 

FORMALITÉS ET PROCÉDURES  POUR VISITEURS INTERNATIONAUX

 

Facilités administratives pour les étrangers souhaitant visiter le Maroc

CONDITIONS D'ENTREE AU MAROC POUR LES RESSORTISSANTS ÉTRANGERS DONT LES PAYS SONT EXEMPTÉS DE LA FORMALITÉ DE VISA

PROFITEZ DE VOTRE SÉJOUR

Partenaires média